اليوم موعدي مع وصفة لذيذة وهي إهداء خاص لمحبين الباذنجان
* لفائف الباذنجان بالجبن وصلصة الطماط الحارة *باذنجان يقطع شرايح بالطول ويدهن بزيت الزيتون ويشوى بالشواية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والحين نجي لصلصة الطماط الحارة نحتاج =
فص ثوم مهروس + فلفل مجروش + طماط مقشر ومفروم + شوية كتشب ( تقريباً قفشة صغيرة ) و شوية معجون الطماط المجفف ( أختياري ) وشوية ملح ( أنا حطيت ملح بالثوم )
نحط في المقلاة زيت زيتون ونحمس الثوم مع الفلفل المجروش لحد ما يصير لون الثوم ذهبي بعدها نضيف باقي المكونات ونخليه يطبخ لين يتشرب ماي الطماط ويصير صلصة متماسكة وهذا الشكل النهائي للصلصة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والحين نجي لمكونات الحشوة
نحتاج إلى جبن فيتا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]جبن بارميزون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]التتبيلة الإيطالية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]شوية نعناع مجفف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نحتاج لريحان وبقدونس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نهرس جبن الفيتا بالشوكة (أنا أضفت لها شوية لبنة حتى يتماسك الخليط ) ونفرم أوراق الريحان ونخلط كل المكونات ( ما عدا البقدونس نخليه للتزيين النهائي )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]والحين نجيب شريحة الباذنجان ونحط فيها الحشوة ونلفها وحطها بصحن التقديم ولما نخلص من لفائف الباذنجان نصب فوقها الصلصة ونرش فوقها البقدونس المفروم وشوية صنوبر محمص وهذا الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وأن شاء الله تعجبكم وصحتين على قلبكم