ابن النيل
عدد المساهمات : 127 تاريخ التسجيل : 05/12/2009
| موضوع: خطوة بخطوة طريقة تحضير البريوش كعكة الربيع الإثنين أبريل 16, 2012 5:07 am | |
| المقادير 3بيضات اكوب حليب تلت كوب زبده او سمنه نصف كوب سكر 1 م ممسوحه ملح صغيره نصف معلقة صغيره فانيليا 1م ك خميره من 5 الى 6 فنجان دقيق حسب العجينه لدهن الوجه(بياض بيضه ربع كوب زبده تلات ارباعفنجان سكر بودره 2 م ك عسل ابيض ويخلطوا مع بعض جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقه 1_يسخن الحليب ثم يصب على الزبد +السكر+الملح ويترك حتى يدفأ 2_يخفق البيض +الفانيليا ثم يصب على المقدار السابق 3_تخلط الخميره مع الدقيق وتضاف على المقدار السابق وتعجن العجينه حتى تصبح لينه المصدر/ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
4_يستمر العجن لمدة دقيقتين حتى تنعم وتوضع فى اناء مدهون وتترك حتى ترتاح مدة نصف ساعه 5_تقسم العجينه الى كور وتبرم كل كره على حده وتلف كالاسطوانتين(تضفر)كالضفيره
6_تدهن الصينيه وتلف الضفيره الاولى ثم تشبك الثانيه فى طرف الاولى بحيث يكون كل ضفيرتين مع بعض ويدهن الوجه بدهان الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1280x960 الابعاد 99KB. |
7_تترك للتتخمر ليتضاعف حجمها 8_تخبز بالفرن فى درجة حراره متوسطهالى هادئه وسيحمر الوجه بسرعه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 1280x960 الابعاد 181KB. |
| |
|