عثمان عبد الوهاب خليل
عدد المساهمات : 45 تاريخ التسجيل : 05/12/2009
| موضوع: صناعة المكرونة فى المنزل الأحد يونيو 19, 2011 12:52 am | |
| طريقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المكرونة بالمنزل - خطوة بخطوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]عجينة المكرونة:
المقادير:
- 2كوب دقيق
- 3 بيضات من الحجم الكبير - ملعقة صغيرة ملح
الطريقة:
- نضع الدقيق و في وسط منه نضع البيضات و الملحو نخلط البيضات مع بعض بواسطة شووكة - و بعدها نبتدي نخلط الدقيق و البيض مع بعض - نبتدي نجمعها بيدنا و ندلكها لغاية ما نحس انه كل المكونات مع بعضطبعا اذا شفنا انه العجين قاسية نضيف شوية ماء - نقسمها كور صغيرة حسب الرغبة و نمررها في الة صنع المعكرونة بالشكل الموجود بالصورة نكون فردناها للعجين بعدها - نمررها ثاني من داخل المكينة لكن ننقص هالمرة قياس السمك عشان تنفرد اكثر - بعد مايكون عندنا عجينة مفرودة بالسمك المطلوب نمررها من الناحية الثانية من المكينة لانه المكينة بتكون فيها طرق عديدة لنوع المعكرونة عريضة و لا رفيعة - و بالطريقة دي بتكون عندنا مكرونة بالشكل الذي نريده
ملاحظة : اذا كنا عايزين مكروونة ملونة ممكن تضيفي لمكونات العجين مثلا الزعفران او القرفة او الفلفل الحار او البهارات على حسب اللي تحبيهيارب الطريقه تعجبكوادمتم بود | |
|