انطلقت أول تفاحة غازية في العالم تحدث فقاقيع في الفم عند تناولها. فتطلق خلايا ضخمة من هذه التفاحة التي تسمى "باراديس" عصائر فوارة. ويتولد هذا الشعور عند قضمها، ولا تظهر عصائرها بمجرد الضغط عليها فقط. وقد أخذ المنتج أعوامًا في التطوير. ويسمى النوع الآخر من التفاح "ريسي" وهو نوع من ألمانيا الشرقية يتميز بمذاقه الحلو. فدخل مشتل سويسري إلى هذه المنطقة لينتج صنفًا جديدًا من التفاح. وقد استغرق الخبراء من شركة "لوبيرا" أعوامًا في اختبار النوع الذي ينتج الفقاقيع من نوع تفاح "باراديس".
تبيع "لوبيرا" شتلات التفاح إلكترونيًا بـ 55$. ويقول "روبرت مايرهوفر" مدير الإنتاج في شركة "لوبيرا":" إن هذه أفضل طريقة قد نحصل عليها لتناول التفاح. وهو مختلف عن أي تفاح آخر موجود في الأسواق. ويتميز بملمس ناعم، لكن قضمة كبيرة تؤدي إلى توليد الفقاقيع في الفم مع الكثير من الحموضة والحلاوة التي تمنح شعورًا وكأنه مشروب غازي". ولن يشعر من يتناول التفاحة بالمشروب الغازي بمجرد الضغط عليها، فقط سيشعر به في الفم.