مديرالمنتدى Admin
عدد المساهمات : 1208 تاريخ التسجيل : 03/11/2009 الموقع : شبكة شباب السنبلاوين
| موضوع: كنافة بالبلح السبت سبتمبر 15, 2012 2:52 pm | |
| كنافة بالبلح روووعة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/b] المقادير : [b] نصف كيلو كنافة يتم تحميصها فى الفرن دون اضافة اى مواد دهنية. كريم شانتى / بلح رطب مقشر و منزوع النوى/ مكسرات الكراميل : يوضع سكر يا دوب يغطى الاناء اللى بتعملى فيه و يوضع على نار هادئة حتى يذوب السكر و يصبح لونه ذهبى مائل للبنى نضيف 2:3 ملعقة قشدة ثم نطفى النار و نقلب بسرعة . الشراب : 2 كوب سكر + 2كوب ماء(يوضع على نار متوسطة مع التقليب حتى يذوب السكر تماما ثم نتركه يغلى على النار لمدة 5 دقائق دون تقليب .. نطفى النار ثم نضع نصف ملعقة صغيرة فانيليا و نتركه يبرد). الطريقة : سهلة جدا و موضحة بالصور..(طبعا من الافضل عملها فى صينية ذات قاعدة متحركة او فى طبق زجاجى ليكون شكلها اجمل عند التقديم ).. يوضع الشراب البارد على الكنافة و هى دافئة و يقلب(هذه الكمية ربع كيلو كنافة+ نصف مقدار الشراب)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
محمد شرف الدين عبد الرحمن
عدد المساهمات : 203 تاريخ التسجيل : 05/12/2009
| موضوع: رد: كنافة بالبلح الثلاثاء نوفمبر 06, 2012 1:21 pm | |
| | |
|
قلب طفلة
عدد المساهمات : 129 تاريخ التسجيل : 05/11/2009
| موضوع: رد: كنافة بالبلح الجمعة يناير 11, 2013 12:16 pm | |
| | |
|