السنبلاوين بلدى
السنبلاوين بلدى
السنبلاوين بلدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السنبلاوين بلدى

منتدى خاص بمدينة ومركز السنبلاوين ( تابع لشبكة شباب السنبلاوين )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» صور اشجار الفاكهه
فطاير الكباب I_icon_minitimeالإثنين يناير 14, 2019 9:51 am من طرف مديرالمنتدى

» اطول شجرة بالعالم
فطاير الكباب I_icon_minitimeالإثنين يناير 25, 2016 1:14 pm من طرف ابن النيل

» أغرب شوارب ولحى في بطولة عام 2015
فطاير الكباب I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 25, 2015 3:48 am من طرف ابن النيل

» رجيم تخسيس الارداف
فطاير الكباب I_icon_minitimeالأحد مايو 17, 2015 10:50 am من طرف مديرالمنتدى

» بالمستندات مصر تمنح الدول الأوروبية قروضاً .. والأقتصاد المصري الأقوي في العالم
فطاير الكباب I_icon_minitimeالأربعاء مايو 06, 2015 2:16 pm من طرف مديرالمنتدى

» نصائح لمريض السكر
فطاير الكباب I_icon_minitimeالأحد مارس 29, 2015 11:15 am من طرف فارس السنبلاوين

» خديجة والغراب
فطاير الكباب I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 03, 2015 1:41 pm من طرف فارس السنبلاوين

» لقاء ثروت الخرباوي والرئيس السيسى
فطاير الكباب I_icon_minitimeالجمعة فبراير 27, 2015 9:27 am من طرف ابن النيل

» إكتشاف سر مثلث برمودا بسبب هرمان ضخمان من الكريستال تحت سطح الماء
فطاير الكباب I_icon_minitimeالجمعة فبراير 27, 2015 9:23 am من طرف ابن النيل

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
 
 
 
اكبر سباق مواقع عربي
 
 
 
» إصرار البعض على صلاة ركعتي الطواف خلف المقام حتى في أيام الزحام .

» كتب في العقد ثمناً أكثر مما دفع وأخذه من الشفيع.

» وقع في العادة السرية في ليالي منى في الحج ! .

» يتحلقون حول النساء في الطواف ، فلا تكون الكعبة عن يسارهم.

» يخشى على ولده من الفساد عند التحاقه بالمدرسة الثانوية.

» قضاء الصوم الواجب في أيام التشريق لا يصح .

» لماذا يكبر الإمام في صلاة العيد .

» حكم تعليم غير المسلم القرآن الكريم.

» التكبير المطلق والمقيد ( فضله ووقته وصفته ) .

» حكم صيام أيام التشريق .

تحميل صور مدى الحياة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
مديرالمنتدى
فطاير الكباب Vote_rcapفطاير الكباب Voting_barفطاير الكباب I_vote_lcap 
فارس السنبلاوين
فطاير الكباب Vote_rcapفطاير الكباب Voting_barفطاير الكباب I_vote_lcap 
حماده حسنى
فطاير الكباب Vote_rcapفطاير الكباب Voting_barفطاير الكباب I_vote_lcap 
محمد شرف الدين عبد الرحمن
فطاير الكباب Vote_rcapفطاير الكباب Voting_barفطاير الكباب I_vote_lcap 
زهرة البرجاس
فطاير الكباب Vote_rcapفطاير الكباب Voting_barفطاير الكباب I_vote_lcap 
بنت الحوال
فطاير الكباب Vote_rcapفطاير الكباب Voting_barفطاير الكباب I_vote_lcap 
قلب طفلة
فطاير الكباب Vote_rcapفطاير الكباب Voting_barفطاير الكباب I_vote_lcap 
ابن النيل
فطاير الكباب Vote_rcapفطاير الكباب Voting_barفطاير الكباب I_vote_lcap 
عاشق الاهلى
فطاير الكباب Vote_rcapفطاير الكباب Voting_barفطاير الكباب I_vote_lcap 
حديث المدينة
فطاير الكباب Vote_rcapفطاير الكباب Voting_barفطاير الكباب I_vote_lcap 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 125 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 125 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 538 بتاريخ السبت مايو 26, 2012 6:58 am
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 225 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو محسن فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 3569 مساهمة في هذا المنتدى في 2317 موضوع

 

 فطاير الكباب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مديرالمنتدى
Admin
مديرالمنتدى


عدد المساهمات : 1208
تاريخ التسجيل : 03/11/2009
الموقع : شبكة شباب السنبلاوين

فطاير الكباب Empty
مُساهمةموضوع: فطاير الكباب   فطاير الكباب I_icon_minitimeالأحد مارس 04, 2012 8:00 am

فطاير الكباب + جبن بالصور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


فطايرالكباب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]+ جبن


العجينه


2ونص كوب دقيق (1ونص كوب دقيق كويتي + 1 كوب دقيق عادي )





1 علبه لبن زبادي


1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه


1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر


ربع كوب زيت


نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي )


ملح


3 ملاعق كبيرة سكر


الطريقه :


نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن كويس



ثم ندهنها بقليل من الزيت ونتركها ترتاح يمكن ثلث ساعه او نص على حسب حرارة المطبخ


ثم تشكلينها اللي تبغين


انا سويت اقماع وحشيتها كباب


الكباب > لحم مفروم تضيفين عليه ملح بهارات 2 م زبادي ثوم مهروس


وتخلطينه مع بعض وتسوينه اصابع مو عريضه مره صغيره قد الاقماع


وتحطينها بصينيه وعالفرن الحراره متوسطه حتى تشقر من تحت وبعدين من فوق


بعدين تدهنين الاقماع من داخل بجبن مايونييز اللي تبين وتحطينه خيار ثمن الكباب


وسويت بعد كروسان صغنونه وحشيتها جبن


تاخذينه شويه من العجينه وتفردينها دائره وتقطعينها مثلثات وتلفينه وعالفرن


انتبهوا لاتروحون من عند الفرن انا عشر دقايق الا مخلصه


وبعدين من فوق


وبالعافيه ع قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطاير الكباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السنبلاوين بلدى :: حواء السنبلاوين :: المطبخ المصرى والعربى واشهر المأكولات العالمية-
انتقل الى: