السنبلاوين بلدى
السنبلاوين بلدى
السنبلاوين بلدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

السنبلاوين بلدى

منتدى خاص بمدينة ومركز السنبلاوين ( تابع لشبكة شباب السنبلاوين )
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» صور اشجار الفاكهه
فطائر مختلفة I_icon_minitimeالإثنين يناير 14, 2019 9:51 am من طرف مديرالمنتدى

» اطول شجرة بالعالم
فطائر مختلفة I_icon_minitimeالإثنين يناير 25, 2016 1:14 pm من طرف ابن النيل

» أغرب شوارب ولحى في بطولة عام 2015
فطائر مختلفة I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 25, 2015 3:48 am من طرف ابن النيل

» رجيم تخسيس الارداف
فطائر مختلفة I_icon_minitimeالأحد مايو 17, 2015 10:50 am من طرف مديرالمنتدى

» بالمستندات مصر تمنح الدول الأوروبية قروضاً .. والأقتصاد المصري الأقوي في العالم
فطائر مختلفة I_icon_minitimeالأربعاء مايو 06, 2015 2:16 pm من طرف مديرالمنتدى

» نصائح لمريض السكر
فطائر مختلفة I_icon_minitimeالأحد مارس 29, 2015 11:15 am من طرف فارس السنبلاوين

» خديجة والغراب
فطائر مختلفة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 03, 2015 1:41 pm من طرف فارس السنبلاوين

» لقاء ثروت الخرباوي والرئيس السيسى
فطائر مختلفة I_icon_minitimeالجمعة فبراير 27, 2015 9:27 am من طرف ابن النيل

» إكتشاف سر مثلث برمودا بسبب هرمان ضخمان من الكريستال تحت سطح الماء
فطائر مختلفة I_icon_minitimeالجمعة فبراير 27, 2015 9:23 am من طرف ابن النيل

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
مواضيع مماثلة
    التبادل الاعلاني
    احداث منتدى مجاني
     
     
     
    اكبر سباق مواقع عربي
     
     
     
    » إصرار البعض على صلاة ركعتي الطواف خلف المقام حتى في أيام الزحام .

    » كتب في العقد ثمناً أكثر مما دفع وأخذه من الشفيع.

    » وقع في العادة السرية في ليالي منى في الحج ! .

    » يتحلقون حول النساء في الطواف ، فلا تكون الكعبة عن يسارهم.

    » يخشى على ولده من الفساد عند التحاقه بالمدرسة الثانوية.

    » قضاء الصوم الواجب في أيام التشريق لا يصح .

    » لماذا يكبر الإمام في صلاة العيد .

    » حكم تعليم غير المسلم القرآن الكريم.

    » التكبير المطلق والمقيد ( فضله ووقته وصفته ) .

    » حكم صيام أيام التشريق .

    تحميل صور مدى الحياة
    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
    مديرالمنتدى
    فطائر مختلفة Vote_rcapفطائر مختلفة Voting_barفطائر مختلفة I_vote_lcap 
    فارس السنبلاوين
    فطائر مختلفة Vote_rcapفطائر مختلفة Voting_barفطائر مختلفة I_vote_lcap 
    حماده حسنى
    فطائر مختلفة Vote_rcapفطائر مختلفة Voting_barفطائر مختلفة I_vote_lcap 
    محمد شرف الدين عبد الرحمن
    فطائر مختلفة Vote_rcapفطائر مختلفة Voting_barفطائر مختلفة I_vote_lcap 
    زهرة البرجاس
    فطائر مختلفة Vote_rcapفطائر مختلفة Voting_barفطائر مختلفة I_vote_lcap 
    بنت الحوال
    فطائر مختلفة Vote_rcapفطائر مختلفة Voting_barفطائر مختلفة I_vote_lcap 
    قلب طفلة
    فطائر مختلفة Vote_rcapفطائر مختلفة Voting_barفطائر مختلفة I_vote_lcap 
    ابن النيل
    فطائر مختلفة Vote_rcapفطائر مختلفة Voting_barفطائر مختلفة I_vote_lcap 
    عاشق الاهلى
    فطائر مختلفة Vote_rcapفطائر مختلفة Voting_barفطائر مختلفة I_vote_lcap 
    حديث المدينة
    فطائر مختلفة Vote_rcapفطائر مختلفة Voting_barفطائر مختلفة I_vote_lcap 
    المتواجدون الآن ؟
    ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر

    لا أحد

    أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 538 بتاريخ السبت مايو 26, 2012 6:58 am
    احصائيات
    هذا المنتدى يتوفر على 225 عُضو.
    آخر عُضو مُسجل هو محسن فمرحباً به.

    أعضاؤنا قدموا 3569 مساهمة في هذا المنتدى في 2317 موضوع

     

     فطائر مختلفة

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    محمد شرف الدين عبد الرحمن




    عدد المساهمات : 203
    تاريخ التسجيل : 05/12/2009

    فطائر مختلفة Empty
    مُساهمةموضوع: فطائر مختلفة   فطائر مختلفة I_icon_minitimeالسبت فبراير 18, 2012 9:04 am

    نبدأ بالمقادير
    نضع بخلاط الكاس المقادير التاليه :
    فنجال قهوه حليب ناشف ..
    فنجال قهوه سكر
    فنجال شاي زيت
    كاس ماء
    ذرة ملح
    ملعقه ونص خميره .. ( ملعقة الاكل )
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    نخلطها بالخلاط جيدا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ثم نصبها في وعاء العجن ( قدر او اي وعاء تستخدميه )
    ونضيف عليها كاسين وربع دقيق ( طحين ) اي نوع تفضليه
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    بالنسبه لي استخدم الكويتي
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ونبدأ بعملية العجن
    اعجنيها بكل قوه خلي الهواء يدخلها
    لمدة 10 دقائق تقريبا

    ستلاحظين أنها اختمرت في يدك قليلا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    بعدها غطيها وحطيها بمكان دافي مدة ساعه الى ساعتين


    ملاحظات مهمه لنجاح العجينه :[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    1- لازم يكون الدقيق والخميره بحرارة الغرفه يعني ما يكونوش باردين ابدا
    2- الماء المستخدم بالعجن يكون دافي لاحار ولابارد
    3- اذا حسيتي العجينه لينه مره وانتي تعجني فيها تضيفي شوي دقيق .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    4- غطي العجينه ولفيها بفوطه ( منشفه ) واتركيها بمكان دافي
    5- عند فرد العجينه لازم تنثري دقيق قبل على مكان الفرد وتحطي العجينه وتنثري فوقها ايضا دقيق وبعدها تبدي بالفرد
    الآن وأخيرا اصبحت العجينه جاهزه
    ديري بيها واش حبيتي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    بيتزا صغيرة
    افردي العجينه وقطعيها بالكاس قطع متساويه
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ضعيها بالصينيه واتركيها شوي حتى تخمر
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    واضيفي عليها لمساتك كيما تحبي
    بالنسبه لي دهنتها كاتشاب
    ثم مفروم دجاج مستوي من قبل
    بعدها فليفله وبصل وزيتون وجبن موزريلا
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وحمريهاوكوليها[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    وهنا قرون الفلفل
    فرغي الفلفل من حبوبه واحشيه اي حشوه تحبينها ثم افردي العجينه وقطعيها خطوط طويله ولفيها على الفلفل مثل الاقماع بالضبط
    تحصلين على هاد الجمال ويا سلااااام[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وهنا فطاير بالجبن
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وهذي الفطاير المعتاده
    احشيها باللي تحبين
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وحمريها
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وطبعا تقدري تحطيها بالفريزر عادي انا افرشها قبل بصينيه بعد ماتستوي واخليها 10 دقايق بالفريزر تبرد بعدين اطلعها واعلبها
    هنا بالعلبه واغطيها وعلى الفريزر على طوووول [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    This
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وكي نحتاجها نجبدها وعلى الميكرويف دقيقتين او اطلعها قبل ب6 ساعات وتطلع وكانك هادا وين طيبتيها
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    خلية النحل
    بالجبن تتكور وتحطي الجبن وترصيها بالصينيه
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وحمريها وصبي عليها القطر ( الشيره )
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وبالف عافيه وهنا يااارب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    هاه كاينة حاجة خير من هاك عبر ما تخليهاش في قلبك[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    فطائر مختلفة
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » فطائر روووووعة

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    السنبلاوين بلدى :: حواء السنبلاوين :: المطبخ المصرى والعربى واشهر المأكولات العالمية-
    انتقل الى: