نبدأ بالمقادير نضع بخلاط الكاس المقادير التاليه : فنجال قهوه حليب ناشف .. فنجال قهوه سكر فنجال شاي زيت كاس ماء ذرة ملح ملعقه ونص خميره .. ( ملعقة الاكل ) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نخلطها بالخلاط جيدا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم نصبها في وعاء العجن ( قدر او اي وعاء تستخدميه ) ونضيف عليها كاسين وربع دقيق ( طحين ) اي نوع تفضليه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بالنسبه لي استخدم الكويتي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ونبدأ بعملية العجن اعجنيها بكل قوه خلي الهواء يدخلها لمدة 10 دقائق تقريبا
1- لازم يكون الدقيق والخميره بحرارة الغرفه يعني ما يكونوش باردين ابدا 2- الماء المستخدم بالعجن يكون دافي لاحار ولابارد 3- اذا حسيتي العجينه لينه مره وانتي تعجني فيها تضيفي شوي دقيق ..[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 4- غطي العجينه ولفيها بفوطه ( منشفه ) واتركيها بمكان دافي 5- عند فرد العجينه لازم تنثري دقيق قبل على مكان الفرد وتحطي العجينه وتنثري فوقها ايضا دقيق وبعدها تبدي بالفرد الآن وأخيرا اصبحت العجينه جاهزه ديري بيها واش حبيتي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بيتزا صغيرة افردي العجينه وقطعيها بالكاس قطع متساويه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ضعيها بالصينيه واتركيها شوي حتى تخمر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] واضيفي عليها لمساتك كيما تحبي بالنسبه لي دهنتها كاتشاب ثم مفروم دجاج مستوي من قبل بعدها فليفله وبصل وزيتون وجبن موزريلا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وحمريهاوكوليها[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهنا قرون الفلفل فرغي الفلفل من حبوبه واحشيه اي حشوه تحبينها ثم افردي العجينه وقطعيها خطوط طويله ولفيها على الفلفل مثل الاقماع بالضبط تحصلين على هاد الجمال ويا سلااااام[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهنا فطاير بالجبن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهذي الفطاير المعتاده احشيها باللي تحبين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وحمريها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وطبعا تقدري تحطيها بالفريزر عادي انا افرشها قبل بصينيه بعد ماتستوي واخليها 10 دقايق بالفريزر تبرد بعدين اطلعها واعلبها هنا بالعلبه واغطيها وعلى الفريزر على طوووول [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]